Joint solicitation - 联合劝募 您的当前位置:首页 - 联合劝募

【2020】原来生活如此美好
    当代的应试教育下,父母经常对孩子说的一句话“你只管专心学习,其他的你都不用管”,各种补习班成了孩子学校外的所有生活,殊不知,这样的教育,会导致孩子身体过劳,精神紧张,且引发众多令人痛心、不可挽回的后果!
      【2020】让雏鹰起飞
    在一次品格课堂的活动中,志愿者张老师发现一位沉默的同学独自坐在一旁,于是坐在旁边与她进行了沟通。通过了解,这个女生的父亲已经60多岁了,妈妈也去世了,也没有兄弟姐妹。她告诉志愿者老师她曾经想过自杀,但是因为害怕于是放弃了。她觉得自己的心理有问题,没有人在意她,也没有人理解她。
      【2020】失亲儿陪伴计划
    有这样一个儿童群体,接近孤儿,但比孤儿群体庞大,几乎覆盖了全国各省、各市、各县、各乡、各村……他们童年的时候因爸爸或妈妈一方过早离世,失去亲人,简称失亲儿。在所接触2000名失亲儿童中,78%父亡,其中61%均因病死亡,留给家庭人财两空的结局;又有其中70%的丧偶妈妈舍弃孩子改嫁他乡,把孩子留给老人照顾。失亲儿面对丧亲的同时,又面临“被抛弃”的境遇,经过家庭的巨变,失亲儿变得沉默寡言、小心翼翼、敏感、自卑、相对封闭、成绩下降……
      【2020】助失亲孩子放飞梦想
    我们团队是-助失亲者有梦,一直在服务于失亲儿群体,我们渴望在生活上给予关照和教育引导,希望帮助到孩子找回自我,找回梦想、放飞梦想。
      【2020】青春无悔助课青少年
    青春无悔课程是美国爱家协会研发的、成熟的、可以帮助青少年树立健康的界限,保护自己不受伤害的性教育课程,帮助他们树立健康的生活方式,培养“设立界限”等自我保护意识,从而拥有健康的人生。
      【2019】关爱单亲 共建和谐
    随着社会生活节奏加快,各种社会问题导致单亲家庭越来越多。大部分单亲家庭存在亲子关系、人际关系、子女教育等困扰;因此,单亲家庭的孩子与同龄孩子相比,承受更多压力和苦恼,造成单亲青少年许多心理问题。如:自我认知低,没有自信心,缺乏交往能力、感恩精神等等。这些状况会影响他们的成长,严重者会出现行为偏差与自残行为,对社会稳定发展有一定的影响。
      【2019】婚姻辅导 幸福家园
    当今社会50%的婚姻不是“喜结良缘”,而是喜结“冤缘”。追根溯源就是这个群体进入了婚姻的盲区,本项目以讲座、辅导、教育等方式给予在婚的、离婚的、婚前的、青少年、亲子教育。助力他们在不同层面,不同领域完善他们对婚姻品格、品性、生命教育,复兴健康婚姻文化,以高质量的婚姻文化文明推动国运发展,使文明古国再现辉煌。
      【2019】为雏鹰插上翅膀
    根据2012年9月,教育部公布义务教育随迁子女超1260万,义务教育阶段留守儿童2200万。近年来发生的一系列的“留守儿童”的事件,让社会对留守儿童心理的深入剖析,使得留守儿童的生活压力增大。这些本应是父母掌上明珠的儿童集中起来便成了一个国家的特殊群体——留守儿童。
      【2018】乐随心动 爱与童行
    对怀揣音乐梦想普通家庭的孩子给予音乐辅导,首先为他们募集乐器,同时召集惜才、识才、爱才的音乐教师,对这些孩子进行为期一年的免费培训,帮助他们打好音乐基础、挖掘音乐潜能,给这些孩子们搭建一座通往梦想的桥梁。

财务报告(季度、年度)