爱心热线:0577-6510-8292
 
 
PROJECT
 
 
Special fund - 专项基金 您的当前位置:首页 - 专项基金
 
专项基金
 
      【2018】信得基金
    信得基金在2018年12月份成立,2019年6月开展“幸福家园”爱心项目,2019年7月举办学生营会


      【2020】幸福里公益基金
    浙江省和平慈善基金会幸福里公益基金,于2020年8月份正式成立!为响应党中央精准扶贫的号召,实现全面小康社会,更好地帮助身障人积极面对生活,自强自立。看到这几年农村拆迁改造,许多老人被冷落,需要人去关怀。也看到灾难的频繁,导致许多人流离失所,他们需要帮助和关怀。今天我们用生命影响生命,以小爱成就大爱。
      【2018】乌牛爱心基金
    2018年开始开展慈善爱心活动,资助学生,帮扶孤寡老人和低保边缘户,当地100多人的义工团队决定在我们基金会开设基金账户,筹集资金用于慈善爱心活动,献出一份愛心,让社会充满愛。
      【2017】乐清爱心基金
    浙江省和平基金会温州乐清爱心基金,在2017年2月筹备,于8月正式成立。致力于关心孤老,帮困助学, 救济扶贫,文化助残。倡导公益等慈善爱心活动。
      【2017】仁爱基金
    有这么一个团队,以仁爱的心去帮助孤寡老人,不论风雨拦阻亦或者是炎热难耐总是在固定的时间出现在需要的贫困老人身边,团队里平均年龄在55岁左右,但他们却愿意毫无保留的把自己的时间、金钱奉献出来做善事,他们愿意汗流浃背的扛着各种慰问品跋山涉水,因为他们拥有同一种信念,也是这样的信念让他们走在一起,成立了仁爱义工队。
公益项目
自有项目
联合劝募
专项基金
政府采购
项目信息
 
关注我们
 
Navigation - 快速导航
 
关于我们
机构介绍
机构章程
组织架构
秘书长简介
理事会介绍
监事会介绍
团队介绍
理事单位
LOGO介绍
机构证照及优惠资格
基金会等级评估情况
基金会各年所获荣誉
新闻中心
基金会新闻
媒体报道
爱心活动
灾难救助
法律条文汇编
基金会各年所获荣誉
 
 
公益项目
自有项目
联合劝募
专项基金
政府采购
项目信息
志愿者
志愿者申请
志愿者风采
志愿者管理制度
 
 
 
信息公开
收入支出明细
财务信息披露
荣誉称号标准
项目信息披露
专项基金
工作报告
审计报告
管理制度
基金会期刊
财务报告(季度、年度)
 
 
 
 
浙江省和平慈善基金会
地址:浙江瑞安市莘塍工业区远征F幢二楼
 
Copyrignt www.pcf.org.cn All Rights Reserved.     浙ICP备13022203号           技术支持:沸点动力
 

浙公网安备 33038102331196号