爱心热线:0577-6510-8292
 
 
NEWS
 
 
News reading - 新闻阅读 您的当前位置:首页 - 新闻阅读
 
“新年新衣”温暖货车昨启程
 
2015-11-22

温都讯 “吉校长你放心,我们已经将衣物寄出去了,孩子们的冬衣不用愁。”昨天,浙江和平慈善基金会秘书长夏悯稳通过电话,把这一消息告诉四川省凉山州布拖县联补乡中心小学校长吉安。

由温都陈忠慈善工作室、腾讯大浙网和浙江和平慈善基金会联合开展的“新年新衣”活动正式启动运输。昨天下午,一辆辆装满爱心衣物的温暖货车已分批驶往四川、贵州、云南和宁夏等中西部高寒贫困区。

据了解,这批爱心衣物来自浙江和平慈善基金会和瑞安市伯特利慈善基金会。通过前段时间在瑞安和桐乡的募捐活动,浙江和平慈善基金会已经募得27000件(双)棉衣(鞋),由20多名志愿者花了4天打包成袋,共计180余个快递包。此外,上周报名参加的瑞安市伯特利慈善基金会也捐出20000件(双)棉衣(鞋),一同发往四川大凉山。

昨天,另一支由浙江和平慈善基金会志愿者组成的爱心运输队伍,把300余件衣物送往泰顺的翁山希望小学和筱村镇小。“学生都是土生土长的山里人,并且很大一大部分是留守儿童,他们收到新衣服特别开心。”筱村镇小的吴校长对志愿者的爱心举动表示感谢。

下周一,浙江和平慈善基金会的志愿者将赶赴四川大凉山、贵州威宁和云南昭通等,给当地的贫困孩子和大人赠送衣物。

截至昨天下午,网络“和平新年新衣”募捐已有近800名热心人士参与,筹款约5.9万元。

“新年新衣”爱心助力仍在继续。这次需要的是棉衣、棉裤、棉鞋(棉的胶鞋最好)、围巾、袜子、手套、保暖内衣等。如果你愿意提供爱心物资,可与温都新闻热线88868886联系,瑞安市民可直接与浙江和平慈善基金会65108292、15158711525联系。

见习记者 林佰露   

网络编辑:华晓夏

文章来源 温州都市报http://dsb.66wz.com/html/2015-11/22/content_1900385.htm

新闻中心
媒体报道
基金会新闻
爱心活动
救灾扶贫
法律条文汇编
基金会所获荣誉
表格下载
 
关注我们
 
Navigation - 快速导航
 
关于我们
基金会概况
组织架构
基金会章程
基金会证书
秘书长简介
理事会介绍
团队介绍
理事单位
LOGO介绍
合作机构
新闻中心
基金会新闻
媒体报道
爱心活动
灾难救助
法律条文汇编
基金会所获荣誉
表格下载
 
 
基金会项目
和平新衣
和平食物银行
和平无忧助学
和平急难救助
志愿者
志愿者申请
志愿者风采
 
 
 
信息公开
收入明细
支出明细
专项基金
项目报告
年度报告
年检报告
审计报告
管理制度
基金会期刊
 
 
 
 
 
 
浙江省和平慈善基金会
地址:浙江瑞安市莘塍工业区远征F幢二楼
 
Copyrignt www.pcf.org.cn All Rights Reserved.     浙ICP备13022203号           技术支持:沸点动力
 

浙公网安备 33038102331196号